Sopa de queijo e legumes

Vegetable and cheddar cheese cream soup with broccoli and croutons in white bowl close up - homemade heathy vegetarian food
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 2 batatas cortadas em cubos pequenos
  • 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 50g de queijo parmesão
  • ½ copo de requeijão
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque o leite, a noz-moscada, a manteiga, a batata, a cenoura, o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver até que os legumes estejam macios.
  • Junte, na mesma panela, o creme de leite e o requeijão.
  • Deixe ferver 1min.
  • Retire a panela do fogo, e acrescente o queijo parmesão.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Canja de galinha com frango desfiado
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Caldos Caldo verde cremoso
Tempo 50m
Porção 5 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Canja de galinha com frango desfiado
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Caldos Caldo verde cremoso
Tempo 50m
Porção 5 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile