Sopa de queijo e legumes

Vegetable and cheddar cheese cream soup with broccoli and croutons in white bowl close up - homemade heathy vegetarian food
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 2 batatas cortadas em cubos pequenos
  • 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 50g de queijo parmesão
  • ½ copo de requeijão
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque o leite, a noz-moscada, a manteiga, a batata, a cenoura, o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver até que os legumes estejam macios.
  • Junte, na mesma panela, o creme de leite e o requeijão.
  • Deixe ferver 1min.
  • Retire a panela do fogo, e acrescente o queijo parmesão.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Caldo de ervilha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Caldo de ervilha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile