Chips de banana com sorvete de coco
13h
6
Fácil
Ingredientes
- Chips de banana
- 2 bananas prata
- 1 pacote de massa de pastel
- Sorvete de coco
- 1 vidro de leite de coco 200ml
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 caixa de creme de leite
- 3 claras
- Mel a gosto
Modo de preparo
- Chips de banana
- Corte as bananas em fatias.
- Corte a massa de pastel em quadrados.
- Coloque uma fatia de banana sobre cada quadrado de massa.
- Leve ao forno a 220º até a massa dourar.
- Retire.
- Reserve.
- Sorvete de coco
- Em uma panela coloque o leite de coco, o leite condensado e as gemas.
- Leve ao fogo até ver o fundo da panela mexendo sempre.
- Retire do fogo transfira para uma tigela.
- Espere esfriar.
- Depois de frio bata na batedeira até obter um creme liso.
- Reserve.
- Em uma batedeira bata as claras em neve até picos duros.
- Junte o creme de leite misture levemente com uma espátula.
- Acrescente esta mistura ao creme já frio.
- Leve ao congelador até endurecer mais ou menos 12h.
- Sirva gelado com as bananas assadas.
- Salpique mel.