Suspiro rosa com aquele gostinho caseiro que tem gosto de festa
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( votes)Experimente esse delicioso suspiro rosa com aquele gostinho caseiro que tem gosto de festa, ela é simplesmente maravilhosa e perfeita para você!
Como fazer suspiro rosa?
- Pré-aqueça o forno a 100°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Bata as claras em neve em uma tigela grande até formar picos suaves.
- Adicione gradualmente o açúcar às claras em neve, uma colher de sopa por vez, batendo bem após cada adição, até obter um merengue firme e brilhante.
- Se desejar, adicione algumas gotas de essência de baunilha e corante alimentício rosa ao merengue e misture delicadamente.
- Transfira o merengue para um saco de confeitar com um bico de sua escolha ou simplesmente use uma colher e forme pequenos montinhos de massa na assadeira forrada, deixando espaço entre eles.
- Asse os suspiros no forno pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até que estejam secos ao toque.
- Desligue o forno e deixe os suspiros esfriarem dentro do forno com a porta entreaberta por cerca de 30 minutos.
- Depois de completamente resfriados, os suspiros estarão prontos para serem saboreados.
Posso usar claras de ovo pasteurizadas em vez de claras de ovo frescas?
Sim, além de ser uma receita fácil, você pode usar claras de ovo pasteurizadas em vez de frescas na receita de suspiros.
Elas são tratadas para eliminar bactérias, tornando-as seguras para consumo cru.
Certifique-se de seguir as instruções de quantidade na embalagem.
Substitua as claras frescas pela mesma quantidade de pasteurizadas.
Verifique a data de validade e as condições de armazenamento recomendadas.
Isso garante a segurança e qualidade do produto final.
Além disso, você pode armazenar os suspiros em um recipiente hermético em temperatura ambiente por alguns dias.
No entanto, é importante armazená-los em um local seco para evitar que murchem.
Experimente também esse delicioso suspiro caseiro!