Taça da felicidade para Páscoa
User Review
( vote)Que tal deixar a sua comemoração de Páscoa ainda mais especial e diferente? Para isso, a dica é apostar nessa taça da felicidade para Páscoa deliciosa e que promete encantar tanto adultos quanto crianças. O modo de preparo completo você confere a seguir:
Como fazer taça da felicidade para Páscoa?
- Em uma xícara, coloque a gelatina, a água e misture até derreter.
- Leve ao micro-ondas por trinta segundos e reserve.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro, a manteiga derretida, o cacau em pó e misture bem.
- Adicione a gelatina dissolvida e misture novamente.
- Leve para cozinhar em fogo baixo até obter o ponto de brigadeiro de colher.
- Transfira para uma tigela, cubra com plástico e deixe esfriar.
- Em uma batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até obter o ponto desejado.
- Para a montagem, faça uma camada do brigadeiro, uma do bolo despedaçado, outra de chantilly e mais uma de bolo.
- Repita o processo até chegar no topo e finalize com os bombons picados.
- Leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Use uma taça bem bonita para servir!
Posso usar outro tipo de recheio?
Claro! Se você não é tão fã assim de brigadeiro, então a dica é investir em outros recheios, como mousse de maracujá, de morango, Nutella, creme de leite Ninho e entre outras opções gostosas. A dica principal é dar asas à imaginação e variar bastante.
Posso servir em tacinhas individuais?
Com certeza! Se você não tem aquelas taças bem grandonas aí na sua casa, então a dica é arrumar o doce em taças individuais bem charmosas. Mas lembre-se de fazer a quantidade certa de convidados para ninguém ficar de fora, hein!
O que eu posso usar de decoração?
Além dos bombons, você também pode usar outros doces para decorar, como trufas, coelhinhos e cenouras de Páscoa para entrar no clima, ou investir em frutas, como morango, uvas e o que mais combinar com o recheio escolhido!
E para deixar o seu cardápio de Páscoa ainda mais gostoso, não deixe de conferir também essa torta de bacalhau para páscoa!