Tapioca de frango
Hoje pela manhã, eu fiz uma deliciosa receita de tapioca de frango desfiado para a família e todo mundo amou. Na minha opinião, esse prato não tem erros e críticas nos dias em que estiver com pressa. Vem comigo que vou te mostrar como eu fiz esta perfeição.
Como fazer tapioca de frango?
- Recheio
- 250g de filé de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Massa
- 1 pacote de polvilho preparado para tapioca
- Recheio
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
- Acrescente o frango na panela com a cebola e o alho.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire do fogo.
- Reserve.
- Massa
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
- Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
- Deixe cozinhar até ficar maleável para virar.
- Vire e cozinhe o outro lado.
- Montagem
- Ainda na frigideira coloque o frango refogado sobre metade da massa.
- Dobre ou enrole a massa com o recheio.
- Retire e sirva quente.
Quantas calorias tem uma tapioca de frango?
Oi, querida! O número de calorias em uma tapioca de frango pode variar bastante, dependendo do tamanho da tapioca e da quantidade de frango. Mas, em média, uma tapioca de tamanho médio com recheio de frango pode ter em torno de 250 a 300 calorias.
O que se pode comer com a tapioca?
Ah, minha filha, as possibilidades são inúmeras! Você pode comer tapioca com manteiga, com queijo, com coco ralado, com frutas, com carne, com legumes… Tudo depende do seu gosto!
O que comer com tapioca para emagrecer?
Para emagrecer, é bom escolher recheios mais leves e saudáveis para a tapioca. Você pode optar por recheios como peito de peru, frango desfiado, ovo cozido, atum, ou legumes como espinafre e tomate.
E lembre-se, querida, tudo com moderação ajuda a manter a dieta equilibrada!