Tofu assado com espinafre
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de de tofu
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- óleo de gergelim a gosto
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 maços de espinafre
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 4 dentes de alho picados
Modo de preparo
- Corte o tofu em dados pequenos.
- Tempere o tofu com sal, gengibre, orégano e óleo de gergelim.
- Deixe o tofu marinar por 30 minutos.
- Coloque os dados de tofu em uma assadeira, e leve ao forno pré aquecido a 180º, por 20 minutos ou até que o tofu esteja crocante.
- Retire o tofu e reserve.
- Em uma panela frite o alho e a cebola com um fio de óleo de gergelim.
- Junte na panela com o alho e a cebola, o espinafre e o sal.
- Deixe cozinhar até o caldo quase secar.
- Transfira o espinafre cozido para uma travessa.
- Distribua o tofu crocante por cima do espinafre.
- Salpique com a cebolinha e as sementes de gergelim.
- Sirva quente.