Tomate recheado

Tomatoes stuffed with ham egg and mayonnaise, decorated with parsley and/or lettuceTomatoes stuffed with ham egg and mayonnaise, decorated with parsley and/or lettuce
Tempo 10m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 tomates médios
  • 200g de ricota
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Lave bem os tomates.
  • Corte a tampa.
  • Retire as sementes.
  • Descarte.
  • Em uma tigela misture a ricota com a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Recheie os tomates.
  • Coloque a tampa retirada.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile