Torrada de pão de forma

Tempo 25m
Porção 20 Torradas
Nível Fácil

Está sobrando pão na sua casa? Que tal aproveitá-los para fazer uma torrada de pão de forma? Essa é uma boa alternativa para evitar o desperdício do ingrediente, afinal, além de ter custado dinheiro, comida jogada no lixo nunca é legal.

Essa torradinha é super versátil e combina com qualquer acompanhamento, como manteiga, geleia, creme de avelã, pasta de amendoim, etc. Ou seja, é perfeita para o café da manhã.

Se você gosta de torradas como acompanhamento em refeições, essa receita também cai super bem para acompanhar seu prato principal, como uma massa ou sopa, por exemplo.

O melhor de tudo é que essa receita é super-rápida de fazer, levando apenas alguns minutinhos. Tudo o que você precisará fazer é separar as fatias de pão, fatiar e colocar para assar. Tal facilidade permite fazê-la para consumo imediato, consumindo ainda quentinha, após sair do forno.

Vamos iniciar nossa receita de torrada de pão de forma?

Como fazer torrada de pão de forma

Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • 3 a 4 pães de forma
  • Manteiga ou margarina à gosto
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno a 180°C por 15 minutos.
  • Caso faça com pães de forma, fatie em 2 a 4 partes.
  • Posicione as fatias na assadeira e asse por 15 minutos ou até começarem a dourar..
Dicas

Você poderá dar um toque especial às torradas adicionando margarina/manteiga, orégano e sal antes de levar ao forno!

Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile