Torrada de pão de forma
Está sobrando pão na sua casa? Que tal aproveitá-los para fazer uma torrada de pão de forma? Essa é uma boa alternativa para evitar o desperdício do ingrediente, afinal, além de ter custado dinheiro, comida jogada no lixo nunca é legal.
Essa torradinha é super versátil e combina com qualquer acompanhamento, como manteiga, geleia, creme de avelã, pasta de amendoim, etc. Ou seja, é perfeita para o café da manhã.
Se você gosta de torradas como acompanhamento em refeições, essa receita também cai super bem para acompanhar seu prato principal, como uma massa ou sopa, por exemplo.
O melhor de tudo é que essa receita é super-rápida de fazer, levando apenas alguns minutinhos. Tudo o que você precisará fazer é separar as fatias de pão, fatiar e colocar para assar. Tal facilidade permite fazê-la para consumo imediato, consumindo ainda quentinha, após sair do forno.
Vamos iniciar nossa receita de torrada de pão de forma?
Como fazer torrada de pão de forma
Imagem ilustrativa
- 3 a 4 pães de forma
- Manteiga ou margarina à gosto
- Pré-aqueça o forno a 180°C por 15 minutos.
- Caso faça com pães de forma, fatie em 2 a 4 partes.
- Posicione as fatias na assadeira e asse por 15 minutos ou até começarem a dourar..
Você poderá dar um toque especial às torradas adicionando margarina/manteiga, orégano e sal antes de levar ao forno!