Torrada de pão francês

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Tempo 25m
Porção 20 torradas
Nível Fácil

A dica de hoje é a receita de torrada de pão francês. É muito comum que sempre sobre um pão ou outro, e para aproveitar aqueles que estejam amanhecidos, a torrada é uma excelente dica!

As torradas possuem mil e uma utilidades em uma cozinha, servindo de acompanhamento para o café da manhã, com a manteiguinha derretida, até para sopas e saladas. Se vai receber convidados, a torrada acompanhada de patês e antepastos com certeza agradará a todos.

Para a nossa receita, quanto mais amanhecido o pão estiver, melhor, pois facilita na hora de fatiá-lo. O bom dessa receitinha é que ela é bem rápida e prática. Basicamente, você só precisará fatiar os pães e levar ao forno por 15 minutos!

Você pode preparar apenas o pão ou juntamente com um molhinho especial, que também ensinaremos passo a passo. Sendo assim, vamos iniciar o preparo da torrada de pão francês!

Como fazer torrada de pão francês

Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check3 a 4 pães franceses
  • Molho opcional
  • Check2 colheres (café) de azeite
  • Check4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina amolecida
  • CheckOrégano a gosto
Modo de preparo
  • CheckLigue o forno e preaqueça por 15 minutos a 180° C.
  • CheckFatie os pães, medindo um dedo de espessura.
  • CheckCaso tenha optado pelo molho, amoleça a manteiga ou margarina no micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência alta, com cuidado para não deixar derreter por completo.
  • CheckMisture a manteiga ou margarina amolecida com azeite e orégano.
  • CheckEspalhe a mistura nas fatias de pão francês com o auxílio de uma colher.
  • CheckPosicione as fatias na assadeira.
  • CheckLeve ao forno por 15 minutos ou até que estejam douradinhas.
Dicas

Essa receita também é funciona com pão de forma!

Você vai adorar nossas receitas!
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Gema curada da Tastemade receita
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog