Torradinha de maionese com queijo
Esta torradinha de maionese com queijo é uma explosão de sabor em cada mordida. A cremosidade da maionese se une à textura e ao sabor incrível do queijo, criando um petisco delicioso. Confira o passo a passo.
Como fazer torradinha de maionese com queijo?
- 10 fatias de pão de forma ou pão francês
- 3 cebolas pequenas raladas
- 1 xícara de chá de maionese
- 8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Misture a maionese com 4 colheres do queijo e as cebolas.
- Corte os pães em pedaços menores.
- Cubra os pães com a mistura de maionese e, sobre ela, o restante do queijo ralado.
- Asse em forno médio, ou na airfryer, pré-aquecido, até dourar.
Posso fazer variações nessa receita?
Além de ser uma receita fácil, você pode fazer modificações na receita de torradinha de maionese com queijo.
Uma variação bem comum para essa receita que você pode fazer é quanto ao tipo de pão utilizado. Você pode trocar o pão de forma por torradinhas de canapés, baguetes e até mesmo pão francês.
Além disso, você também pode modificar o tipo de queijo utilizado. Ao invés do parmesão, você pode utilizar um queijo de sua preferência como mussarela, gouda e brie.
Outra opção de variação para essa receita é quanto a sua decoração. Você pode decorar com tomates e ervas frescas que além de agregarem sabor, deixam suas torradinhas ainda mais bonitas.