Torta de abacaxi gelada com gelatina

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Créditos: @lrcoffee_ Imagem meramente ilustrativa
Tempo 1m
Porção 12 porções
Nível Fácil

Está em dúvida do que preparar de sobremesa e quer investir em algo simples, fácil e que fique pronto bem rapidinho? Então que tal dar uma chance para essa deliciosa Torta de abacaxi gelada com gelatina? Prática, ela fica com uma cremosidade surpreendente e que vai agradar vários paladares.

Aqui, a base da torta é aquela misturinha clássica de biscoito com manteiga derretida. A dica para quem fique bem certinho é modelar a massa por toda a forma: dos lados e na base! Já o creme em si leva ingredientes que você pode encontrar em qualquer mercado e são mega econômicos, ou seja, agarrada o bolso e o paladar.

Ficou com água na boca só de imaginar essa maravilha? Então, confira a lista completa de ingredientes, o modo de preparo e teste hoje mesmo aí na sua casa. Aproveite e confira também essa palha italiana com nozes saborosa e bem diferente para servir como sobremesa!

Como fazer uma torta de abacaxi gelada com gelatina

Créditos: @receitas_salgados_e_doces
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
  • Check1 pacote de biscoito maisena
  • Check100 g de manteiga sem sal
  • Check1 abacaxi
  • Check1/2 xícara de chá de açúcar
  • Check700 ml de água
  • Check2 envelopes de gelatina de abacaxi
  • Check1/2 caixinha de leite condensado
  • Check2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckEm um processador, coloque as bolachas e bata até formar uma farofinha.
  • CheckTransfira para uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture bem.
  • CheckColoque em uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  • CheckEm uma panela, coloque o abacaxi picado, o açúcar, a água e leve para cozinhar em fogo baixo.
  • CheckAssim que começar a ferver, coloque em fogo médio e deixe cozinhar por vinte minutos.
  • CheckRetire do fogo, adicione a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e misture bem.
  • CheckDespeje sob a massa e leve para gelar por uma hora.
Dicas

Polvilhe um pouco de coco ralado por cima antes de servir!

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