Torta de abacaxi gelada com pão de ló
User Review
( votes)É impossível não se apaixonar por essa torta de abacaxi gelada com pão de ló. Pode ser aniversário, formatura, ou almoço de domingo, ela é sempre uma boa pedida. E, se você ainda não conhece essa delícia, não sabe o que está perdendo. Por isso, pensando em te ajudar a saborear essa novidade, preparamos este passo a passo simplificado que você pode fazer ainda hoje.
E já que você é fã de tortas, o que acha de conhecer alguns outros sabores? Aqui no receitinhas, temos para todos os gostos. E para provar, vamos deixar mais duas receitas, que certamente também farão muito sucesso na sua casa. A primeira delas, é a torta de leite ninho com chocolate, e para quem não é tão fã de chocolate, temos a torta de morango com bolacha.
Agora que você já está com algumas opções, vamos a nossa receita de hoje. Confira abaixo e veja como é fácil. Tenha um bom apetite, e até a próxima.
Como fazer uma torta de abacaxi gelada com pão de ló
- Recheio
- Rale um abacaxi não muito fino.
- Ferva-o em uma panela juntamente com um copo de água.
- Creme
- Misture os ingredientes do do creme em uma panela e coloque em fogo baixo para engrossar.
- .
- Cobertura
- Bater 2 claras em neve com 6 colheres de açúcar refinado.
- Misturar com o creme de leite bem gelado, sem soro.
- Colocar sobre o bolo e colocar coco ralado em cima.
- Se quiser, pode colocar frutas como ameixa, abacaxi e pêssego para decorar.
- Montagem
- Em um refratário grande de vidro coloque uma camada de pão de ló.
- Despeje o recheio por cima.
- Agora um uma camada de creme.
- Coloque outra camada de pão de ló,.
- Por fim, espalhe a cobertura.
- Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
Polvilhe coco ralado por cima da torta antes levá-la para a geladeira.