Torta de espinafre com queijo

Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Para tudo o que você está fazendo e vem conferir a receita dessa torta de espinafre com queijo que é uma delícia. Não por menos, essa maravilha é super queridinha entre nossos leitores.

Seu vídeo então… Todo mundo ama o modo de preparo dela porque sabe que essa torta é uma explosão de sabor. Como então resistir, não é? Leia o passo a passo dela e veja como pode ser mais simples do que imagina.

Assista e se inscreva em nosso canal para mais receitas deliciosas: https://goo.gl/EW7LYB

Tempo de preparo: 1h
Porções: 8 fatias

INGREDIENTES
~~~~~~~~~~~~
500g de batata crua ralada grossa
2 latas de creme de leite com soro
2 ovos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
150g de queijo parmesão
1 molho de espinafre
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO
~~~~~~~~~~~~~~~
Unte uma forma de 23cm de abrir
Coloque a batata ralada crua
Polvilhe sal a gosto
Reserve
Num bowl, coloque o creme de leite, os ovos, o sal, a metade do queijo parmesão, a farinha de trigo e mexa com o fouet
Jogue, por último, o espinafre passado no vapor ou na panela de modo que ele fique reduzido
Mexa mais um pouco com o fouet
Despeje a mistura sobre a batata
Polvilhe com o restante do queijo parmesão
Leve ao forno a 200º até dourar

ACOMPANHE A GENTE
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Facebook (https://www.facebook.com/receitinhas)
Instagram (https://www.instagram.com/receitinhasbr)
Twitter (https://twitter.com/receitinhasbr)
Site (https://receitinhas.com.br/)” />

Como fazer uma torta de espinafre com queijo?

Ingredientes
  • 500g de batata crua ralada grossa
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 150g de queijo parmesão
  • 1 molho de espinafre
  • Manteiga para untar
Modo de preparo
  • Unte uma forma de 23cm de abrir.
  • Coloque a batata ralada crua.
  • Polvilhe sal a gosto.
  • Reserve.
  • Num bowl, coloque o creme de leite, os ovos, o sal, a metade do queijo parmesão, a farinha de trigo e mexa com o fouet.
  • Jogue, por último, o espinafre passado no vapor ou na panela de modo que ele fique reduzido.
  • Mexa mais um pouco com o fouet.
  • Despeje a mistura sobre a batata.
  • Polvilhe com o restante do queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
Dicas

Espinafres frescos possuem mais sabor. Escolha os mais suculentos!

Deixar um comentário
Você vai adorar nossas receitas!
Torta de espinafre de liquidificador: rainha da perfeição
Tempo 40m
Porção 20 Torta de Espinafre de Liquidificador
Bolos e TortasTorta salgada com espinafre
Tempo 40m
Porção 8 Porções
Receitas FáceisRicota caseira
Tempo 1m
Porção 1 Porção
LanchesTorta de escarola
Tempo 1h20m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Torta de espinafre de liquidificador: rainha da perfeição
Tempo 40m
Porção 20 Torta de Espinafre de Liquidificador
Bolos e TortasTorta salgada com espinafre
Tempo 40m
Porção 8 Porções
Receitas FáceisRicota caseira
Tempo 1m
Porção 1 Porção
LanchesTorta de escarola
Tempo 1h20m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile