Torta de espinafre com queijo

Para tudo o que você está fazendo e vem conferir a receita dessa torta de espinafre com queijo que é uma delícia. Não por menos, essa maravilha é super queridinha entre nossos leitores.
Seu vídeo então… Todo mundo ama o modo de preparo dela porque sabe que essa torta é uma explosão de sabor. Como então resistir, não é? Leia o passo a passo dela e veja como pode ser mais simples do que imagina.
Assista e se inscreva em nosso canal para mais receitas deliciosas: https://goo.gl/EW7LYB
Tempo de preparo: 1h
Porções: 8 fatias
INGREDIENTES
~~~~~~~~~~~~
500g de batata crua ralada grossa
2 latas de creme de leite com soro
2 ovos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
150g de queijo parmesão
1 molho de espinafre
Manteiga para untar
MODO DE PREPARO
~~~~~~~~~~~~~~~
Unte uma forma de 23cm de abrir
Coloque a batata ralada crua
Polvilhe sal a gosto
Reserve
Num bowl, coloque o creme de leite, os ovos, o sal, a metade do queijo parmesão, a farinha de trigo e mexa com o fouet
Jogue, por último, o espinafre passado no vapor ou na panela de modo que ele fique reduzido
Mexa mais um pouco com o fouet
Despeje a mistura sobre a batata
Polvilhe com o restante do queijo parmesão
Leve ao forno a 200º até dourar
ACOMPANHE A GENTE
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Facebook (https://www.facebook.com/receitinhas)
Instagram (https://www.instagram.com/receitinhasbr)
Twitter (https://twitter.com/receitinhasbr)
Site (https://receitinhas.com.br/)” />
Como fazer uma torta de espinafre com queijo?
- 500g de batata crua ralada grossa
- 2 latas de creme de leite com soro
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 150g de queijo parmesão
- 1 molho de espinafre
- Manteiga para untar
- Unte uma forma de 23cm de abrir.
- Coloque a batata ralada crua.
- Polvilhe sal a gosto.
- Reserve.
- Num bowl, coloque o creme de leite, os ovos, o sal, a metade do queijo parmesão, a farinha de trigo e mexa com o fouet.
- Jogue, por último, o espinafre passado no vapor ou na panela de modo que ele fique reduzido.
- Mexa mais um pouco com o fouet.
- Despeje a mistura sobre a batata.
- Polvilhe com o restante do queijo parmesão.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
Espinafres frescos possuem mais sabor. Escolha os mais suculentos!