Torta de frango fria com maionese
Você já experimentou a torta de frango fria com maionese? Se a resposta for sim, você já sabe exatamente do que estamos falando e do sabor que te espera. Caso você não conheça essa delícia, chegou o seu momento. Para isso elaboramos uma receitinha super prática para você fazer hoje mesmo na sua casa. Siga a leitura e confira conosco.
No entanto antes de passarmos ao nosso passo a passo que vai te ensinar o preparo desta torta, que tal duas sugestões de bebidas que combinam com esse prato? Nossa sugestão é você optar por um refresco de coco ou quem sabe um suco de abacaxi, mamão e hortelã.
Por fim, agora que já demos as dicas que vão deixar seu prato principal ainda mais convidativo, podemos passar para a nossa receita. Preparado(a)? Então, siga os passos abaixo e saboreie essa delícia feita por você.
Como fazer uma torta de frango fria com maionese
- 800 gramas de frango cozido desfiado
- 500 gramas de maionese
- 1 pacote de pão de forma
- Batata palha a gosto
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Batata palha a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal a gosto
- Meia xícara de chá de água
- Recheio
- Coloque em uma panela o óleo, o frango cozido e desfiado, a cebola picada e o tomate picado. Refogue.
- Em seguida, adicione sal a gosto, 2 colheres de sopa de extrato de tomate e meia xícara de chá de água.
- Deixe cozinhar por 20 minutos.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
- Acrescente o milho e a ervilha.
- Misture e reserve.
- MOntagem
- Corte as laterais dos pães e retire as cascas.
- Forre uma forma de bolo inglês com plástico-filme.
- Faça uma camada com as fatias de pão.
- Coloque o recheio por cima.
- Repita as camadas.
- Tire da forma e, com auxílio de uma espátula espalhe a maionese por toda a torta.
- Finalize com batata palha.
- Leve para gelar.
- Sirva em seguida.
Você pode substituir o frango por atum sem óleo, também fica uma delícia!