Torta de leite ninho com nutella
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( votes)As formiguinhas de plantão vão se apaixonar por essa Receita de torta de leite ninho com nutella simplesmente incrível. Muito fácil de ser feita, ela é ótima para servir como sobremesa naquele almoço especial com os amigos.
Aqui, uma base feita com bolacha maisena e manteiga entra em cena. Já o creme fica por conta de uma combinação extremamente cremosa de leite ninho com manteiga e outros ingredientes mega gostosos. Já a nutella complementa o docinho com todo aquele sabor intenso da avelã.
Outra sugestão que faz toda a diferença na hora de saborear essa maravilha e deixar a torta por pelo menos uma hora na geladeira antes de servir, pois assim a textura e a temperatura ficam perfeitas, intensificando ainda mais o gostinho do doce! E se você adora opções assim, então não deixe de provar também esse rocambole de chocolate com nutella e esse brigadeiro de nutella com morango.
Como fazer torta de leite ninho com nutella
- 1. Em um processador, coloque as bolachas e bata até virar uma farofinha.
- 2. Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco.
- 3. Transfira a massa para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
- 4. Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até clarear.
- 5. Adicione o leite ninho, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
- 6. Faça uma camada bem generosa sob a massa de bolachas e cubra com o creme.
- 7. Confeite da maneira que você preferir e aproveite.
Sirva bem geladinho!