Torta de limão no pote
A torta de limão no pote é uma receita super fácil de fazer e, durante todo o processo de preparo, você não gastará mais do que 5 ingredientes. Além de ser econômica, você não utilizará o forno, o que a torna mais rápida, não é mesmo?
Esta é uma alternativa para substituir as tortas mais tradicionais, como a torta de chocolate com rum, e você pode vender para ganhar aquela renda extra. Um acompanhante que faz super sucesso ao ser vendido junto é o bolo de pote cremoso ou o ovo de páscoa em pote.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo e quais são os ingredientes que precisará? Portanto, continue a leitura aqui com o Receitinhas porque separamos um guia completo com as melhores dicas do mundo.
Venha conosco e se arrisque na cozinha para fazer esta delícia de sétimo mundo!
Como fazer torta de limão no pote?
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- Suco de 2 limões
- 1 pacote de bolacha Maria de leite
- 1 colher de manteiga cheia
- Em um liquidificador, bata a bolacha com a manteiga até que forme uma farofa bem cremosa.
- Espalhe esta farofa dentro do pote.
- Agora, lave o liquidificador e bata nele o leite condensado, suco de limão e creme de leite.
- Quando se formar uma mistura homogênea, espalhe este creme dentro do pote em cima da farofa de bolacha.
- Leve para a geladeira para firmar por cerca de 3 horas.
Use raspas do limão por cima para tornar a receita mais atrativa.