Torta de liquidificador de sardinha
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( votes)Aprenda aqui a preparar uma deliciosa torta de liquidificador de sardinha. Você já deve ter experimentado ela em diversas oportunidades, mas nada se compara àquela saindo quentinha do seu forno. Além do mais, sua receita é super prática. Então, não saia daí, continue a leitura e confira agora mesmo.
Antes de mais nada, vale lembrar que este peixe além do sabor marcante garante também muitos benefícios à saúde. Entre eles, ajuda a manter a boa saúde do cérebro, é uma rica fonte de vitamina D, tem mais cálcio que leite e a mesma quantidade de proteína que a carne vermelha.
Tal qual a sardinha, você pode e deveria adicionar muitos outros peixes a sua rotina alimentar. Nesse sentido, para te ajudar com essa tarefa, o Receitinhas tem uma categoria exclusiva para eles. Por isso, antes do prato de hoje, ainda queremos te sugerir, o suflê de bacalhau e o robalo assado. Por fim, siga o modo de preparo, e tenha um bom apetite. Nos vemos em breve, para mais dicas de gastronomia.
Como fazer torta de liquidificador de sardinha
- Recheio
- 2 latinhas de sardinha sem espinhas
- 2 tomates picados em pedaços bem pequenos
- Pimentão picado em pedaços bem pequenos
- 1 sachê de molho de tomate
- Massa
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Leite para sovar a massa
- Recheio
- Em um recipiente coloque todos os ingredientes.
- Misture bem e reserve.
- Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Transfira para um recipiente,cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Enquanto isso unte uma forma retangular não muito alta com azeite e pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Espalhe a massa e cubra com o recheio.
- Leve ao forno por uns 40 minutos ( faça o teste do garfo para saber se está cozida).
- Retire e está pronta para servir.
Se desejar, é possível substituir a sardinha por atum.