Torta de maçã de preguiçoso

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.67 (3 votes)
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

A torta de maçã de preguiçoso é uma alternativa para todas as horas, que vai te conquistar rapidinho. Pode ser a sobremesa do almoço de domingo, ou um lanchinho rápido em um dia de semana. Não importa, ela é fácil de fazer, e o melhor de tudo, deliciosa. Portanto, não saia daí, siga a leitura e confira a seguir. 

E, já que estamos falando de doces fáceis e que todos gostam, queremos deixar mais duas dicas. São eles: Romeu e Julieta na travessa e pavê de leite ninho com morango. Além destas, basta fazer uma busca rápida que no Receitinhas você encontra não apenas sobremesas, mas tudo que precisa para todos os momentos gastronômicos.

 Dito isso, para ficar por dentro de todas as nossas novidades, não deixe de seguir também nas redes sociais. Para terminar, confira os ingredientes, siga os passos da receita e aproveite essa massa fofinha com um recheio incrível. 

Como fazer torta de maçã de preguiçoso

Torta de maçã de preguiçoso
Simples, mas cheia de sabor. Foto: Mundo Boa forma.

Ingredientes
  • Check3 maçãs cortadas em fatias
  • CheckSuco de meio limão
  • Check2 colheres de sopa de açúcar
  • Check2 colheres de chá de canela em pó
  • Check1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • Check3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Check1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • Check1 pitada de sal
  • CheckManteiga e farinha para untar a forma
  • Check3 colheres de sopa água
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  • CheckColoque a maçã, o limão, o açúcar e metade da canela em uma tigela.
  • CheckMisture bem e reserve.
  • CheckEm outro recipiente coloque a manteiga/margarina derretida, a farinha, a água, o açúcar mascavo, a pitada de sal e mexa bem até formar uma mistura homogênea.
  • CheckAdicione a mistura com as maçãs e mexa bem.
  • CheckUnte uma forma com manteiga/margarina e farinha.
  • CheckDespeje e espalhe bem a massa pela forma.
  • CheckLeve ao forno quente a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
  • CheckRetire, polvilhe o restante da canela em pós e está pronto para servir.
Dicas

Se desejar faça uma calda de maçã como cobertura.

Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog