Torta de morango com suspiro
User Review
( votes)Que tal saborear uma deliciosa torta de morango com suspiro caseira feita por você? Isso mesmo, e não importa se você nunca fez nada parecido na cozinha, afinal de contas preparamos uma receita super prática para te ajudar. Então, siga conosco e confira a seguir.
Por fim, antes de passarmos para a lista de ingredientes e o passo a passo para o preparo, lembre-se de separar um espaço na sua geladeira. Também não se esqueça de deixar um comentário nos contando como foi a sua experiência com essa delícia. Então, vamos lá? Desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve por aqui, para mais dicas gastronômicas.
Como fazer torta de morango com suspiro?
- Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, e o amido de milho.
- Leve ao fogo baixo.
- Mexa sempre até ficar um creme.
- Por último, coloque o creme de leite e assim que começar a levantar fervura, desligue o fogo.
- Reserve para esfriar.
- Enquanto isso, corte os morangos em lâminas e leve ao fogo em uma panela até levantar fervura.
- Derreta a gelatina na água quente e junte na panela com os morangos.
- Em um refratário faça a primeira camada com os morangos.
- Em seguida adicione o creme e os suspiros quebrados..
- Repita as camadas.
- Leve a geladeira por 3 horas antes de servir.
Decore com morangos e suspiros.
Quais as melhores receitas de torta?
E já que estamos falando de torta, antes de seguirmos adiante, queremos te deixar mais algumas sugestões. São elas, a folhada de maçã, e a salgada de palmito, bacon e cenoura. Além dessas, aqui no Receitinhas você encontra muito mais.
Quanto custa 1 kg de torta de morango?
O valor varia conforme o tipo de padaria que está realizando a compra. No entanto, está em torno de R$ 50. Entretanto, pode aumentar conforme a qualidade dos ingredientes e reputação do confeiteiro na cidade.
Qual a quantidade de torta por pessoa?
O ideal é que a quantidade de fatias por cada torta seja em torno de 150 gramas, para que todo mundo mate a vontade e se sinta satisfeito após provar.