Torta de morango de ano novo

Torta de morango de ano novo
Torta de morango de ano novo deliciosa por @cozinhandocoma_fran
Tempo 30m
Porção 10 Torta de morango de ano novo
Nível Fácil

A torta de morango de ano novo é bem molhadinha e trás uma explosão de sabor a cada mordida. Com um preparo rápido e fácil, essa receita encanta pelo sabor e pela praticidade. Confira o passo a passo.

Como fazer torta de morango de ano novo?

Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de bolacha maizena
  • 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gr de creme de leite
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • Cobertura
  • 400 gr de geleia de morango
Modo de preparo
  • Triture as bolachas e misture com a manteiga até obter uma farofa úmida.
  • Distribua a farofa de bolachas em uma forma de fundo removível.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por 5 minutos.
  • Misture todos os ingredientes do creme até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje sobre a massa de bolachas.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno e deixe gelar por cerca de 1 hora na geladeira.
  • Cubra a torta com a geleia de morangos.
  • Decore como preferir.

Como servir a torta de morango?

Além de ser uma receita fácil, você pode servir sua torta de morango de Ano Novo de diversas formas. 

A maneira mais comum, é servir a torta após a ceia, como uma sobremesa. Você pode servir sua torta tanto sozinha, quanto com acompanhamentos. 

Torta de morango de ano novo uma sensação por @buraconaproabombinhas

Alguns acompanhamentos comuns para essa receita e que vão muito bem com ela são sorvete de baunilha ou chantilly. 

O ideal, é que essa torta seja servida gelada, isso realça o sabor dos morangos e deixa a consistência da torta ainda melhor. 

Além disso, você pode deixar sua torta ainda mais gostosa usando geleia de morango caseira como cobertura. Essa receita fica com pedaços de morango e trás um toque a mais à torta. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Caçarola mineira de café da manhã
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Bolos e Tortas Bolo de batizado
Tempo 25m
Porção 12 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Caçarola mineira de café da manhã
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Bolos e Tortas Bolo de batizado
Tempo 25m
Porção 12 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile