Torta de pêssego

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"Cake with peaches, cream and fruit jelly"
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Massa
  • Check250g de biscoito maisena ou similar
  • Check125g manteiga
  • Recheio
  • Check½ xícara (chá) de açúcar
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check½ xícara (chá) de amido de milho
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • Check½ colher (chá) de essência de baunilha
  • Check1 ovo
  • Cobertura
  • Check1 lata de pêssego escorrido e fatiado
  • Check1 xícara (chá) do caldo do pêssego
  • Check1 xícara (chá) de caldo de laranja
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckTriture os biscoitos e coloque-os numa vasilha.
  • CheckDerreta a manteiga e adicione-a aos biscoitos.
  • CheckMisture até formar uma farofa úmida.
  • CheckColoque a massa em uma travessa redonda de 24cms.
  • CheckPressione bem.
  • CheckDeixe a massa descansar por 15min na geladeira.
  • CheckCubra a massa com o creme do recheio, ainda quente.
  • CheckDistribua as fatias de pêssego, com cuidado sobre o creme.
  • CheckDerrame a calda da cobertura quente por cima dos pêssegos, com cuidado, para que os as fatias de pêssego não saiam do lugar.
  • CheckLeve à geladeira.
  • CheckSirva gelado.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela ferva o leite com açúcar.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma batedeira ou com um fouet bata o ovo até que dobre o volume.
  • CheckJunte ao ovo na batedeira, o amido de milho.
  • CheckAdicone ao ovo, na batedeira ligada, o leite fervendo aos poucos até incorporar todo o leite.
  • CheckVolte o creme, ao fogo baixo e mexa até ferver.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckAcerte o açúcar, se desejar um creme mais doce.
  • CheckAdicione a manteiga e a baunilha, ao creme.
  • CheckMisture bem o creme e coloque sobre a massa já gelada.
  • CheckResrve.
  • Cobertura
  • CheckEm uma panela misture o amido de milho, o açúcar,o caldo do pêssego, e o suco de laranja.
  • CheckLeve ao fogo mexendo até ferver.
  • CheckDespeje, a calda quente de laranja e pêssego quente, sobre os pêssegos, com cuidado para não tirar as fatias de pêssego do lugar.
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