Essa torta de sardinha econômica: PERFEIÇÃO em forma de receita
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( votes)Experimente essa deliciosa torta de sardinha econômica que é a perfeição em forma de receita, sendo simplesmente maravilhosa ela é perfeita para qualquer ocasião
Como fazer torta de sardinha econômica?
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- Adicione o óleo e o leite, misture até obter uma massa homogênea e reserve.
- Refogue a cebola até ficar transparente.
- Adicione os tomates, cozinhe por alguns minutos e adicione as sardinhas amassadas e as azeitonas.
- Tempere a gosto e reserve..
- Divida a massa em duas partes.
- Abra uma parte da massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma.
- Coloque o recheio sobre a massa.
- Abra a segunda parte da massa e cubra o recheio, fechando bem as bordas. Faça cortes na superfície.
- Leve ao forno preaquecido por 30-40 minutos, até dourar.
- Sirva quente ou fria: Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Posso fazer a massa e o recheio com antecedência?
Sim, além de ser uma receita fácil, você pode preparar a massa e o recheio com antecedência.
A massa pode ser refrigerada por até 24 horas, enquanto o recheio pode ser armazenado na geladeira por até 2 dias.
Para a massa, embale em filme plástico ou recipiente hermético.
Para o recheio, deixe esfriar completamente e armazene em recipiente hermético.
Retire da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente antes de usar.
Além disso, você pode congelar a torta de sardinha.
Deixe esfriar completamente, embrulhe bem em filme plástico ou papel alumínio e armazene no freezer por até 2 meses.
Para descongelar, deixe na geladeira durante a noite e depois reaqueça no forno antes de servir.
Experimente também essa deliciosa torta de legumes!