Torta folhada de queijo
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( votes)A receita de torta folhada de queijo é muito fácil e simples! Você não vai conseguir parar de comer de tanto sabor. Combina super bem com aquele dia de chuva, quando quer fazer algo delicioso mas está com preguiça de ficar horas na cozinha. Vem aprender com a gente!
Como fazer torta folhada de queijo?
- Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Modele a massa numa forma de 22 x 22cm com fundo removível.
- Reserve.
- Recheio
- Misture no liquidificador o leite, o queijo, os ovos e o sal.
- Bata até ficar uma mistura homogênea.
- Despeje o recheio sobre a massa.
- Leve ao forno a 200º até dourar em cima.
- Sirva quente.
Pode deixar massa folhada na geladeira?
Ah, minha querida, é possível sim deixar massa folhada na geladeira por um curto período de tempo.
Manterá a massa fria e mais fácil de trabalhar. Porém, é importante seguir as instruções do fabricante e não deixar por muito tempo, pois a umidade da geladeira afeta a textura da massa.
Como trabalhar com a massa folhada?
Para trabalhar com massa folhada, mantenha a temperatura baixa e trabalhe rapidamente para evitar que a manteiga derreta. Abra a massa com um rolo em uma superfície levemente enfarinhada, mantendo-a uniforme.
Corte-a em tiras ou formas desejadas, recheie conforme sua preferência e feche bem as bordas. Asse em forno pré-aquecido até ficar dourada e crocante. Fique de olho para não queimar!
Quantas calorias tem um pastel de massa folhada?
Ah, meu querido, a quantidade de calorias em um pastel de massa folhada varia dependendo do tamanho e do recheio utilizado. Em média, um pastel de tamanho médio (aproximadamente 80 a 100 gramas) pode conter entre 250 a 350 calorias.
Lembre-se, no entanto, que esses valores são estimativas e podem variar de acordo com os ingredientes e o método de preparo.