torta holandesa com chantilly
User Review
( votes)Receita de torta holandesa com chantilly que é simples e tudo de bom! Vou te contar os segredos para preparar esta delícia em poucos minutos e sem gastar muito para isso. E, claro, nunca mais sua torta vai desandar, rs.
Como fazer torta holandesa com chantilly?
- 1 pacote de biscoito maisena (para a base);
- 100g de manteiga derretida;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 200g de cream cheese;
- 200ml de creme de leite fresco (para o chantilly);
- 2 colheres de sopa de açúcar (para o chantilly);
- Biscoitos Calipso ou similares para decorar (sabe aqueles biscoitos cobertos de chocolate?);
- Raspas de chocolate ou chocolate em pó para decorar.
- Tritura os biscoitos de maisena até virarem uma farofa. Mistura com a manteiga derretida e forra o fundo de uma forma de fundo removível. Aperta bem para formar uma base firme.
- No liquidificador, bate o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até ficar um creme liso. Espalha esse creme sobre a base de biscoito na forma. Leva à geladeira por umas 2 horas.
- Bate o creme de leite fresco com o açúcar até formar picos firmes. Espalha o chantilly por cima do creme na forma.
- Coloca os biscoitos Calipso ao redor da borda da forma, encostados na lateral. Polvilha com as raspas de chocolate ou chocolate em pó.
- Deixa na geladeira por mais umas 4 horas, ou até ficar firme.
E voilà! Sua torta holandesa com chantilly tá pronta. É aquela sobremesa que impressiona e é super gostosa. Perfeita para um dia especial ou quando você quer se dar um mimo. Experimenta aí e depois me conta como ficou! 🍰💕
❤️ BOM DEMAIS DA CONTA: Torta holandesa de nata
Dicas para preparar receita de torta holandesa com chantilly
Torta holandesa com chantilly é aquela sobremesa que parece que você passou horas na cozinha, mas é super fácil de fazer. Vou te contar como eu faço.
Primeiro, a base: você vai precisar de biscoito de maisena e manteiga. Tritura os biscoitos até virarem uma farofa e mistura com manteiga derretida. Espalha essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível, apertando bem. Isso vai ser a base crocante da torta.
Para o creme, eu uso creme de leite, leite condensado e cream cheese. Bate tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo. Espalha esse creme sobre a base de biscoito na forma e leva pra gelar um pouco.
O chantilly, que é a estrela, eu faço batendo creme de leite fresco com um pouquinho de açúcar até ficar bem firme. Espalha por cima do creme na torta.
Aí, é só decorar com biscoitos ao redor e umas raspas de chocolate por cima. Leva pra gelar por umas horas e tá pronta! Fica uma delícia, cremosa e linda. Experimenta fazer aí! 🍰✨