Torta holandesa no pote
Receita de torta holandesa no pote fácil que fiz aqui na minha cidade e vendi tudo em um só dia. Foi uma excelente aposta para ganhar aquela renda extra, sabe? Vou te contar os principais segredos para dar super certo. Vem comigo.
Como fazer torta holandesa no pote?
- 1 pacote de biscoito maisena;
- 100g de manteiga derretida;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 200g de cream cheese;
- 200ml de creme de leite fresco (para o chantilly);
- 2 colheres de sopa de açúcar (para o chantilly);
- Biscoitos Calipso ou similares para decorar;
- Raspas de chocolate para decorar;
- Potinhos de vidro ou plástico para montar a torta.
- Tritura os biscoitos de maisena até virarem uma farofa. Mistura com a manteiga derretida e coloca um pouco no fundo de cada potinho. Aperta bem pra formar uma base.
- No liquidificador, bate o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até ficar um creme liso. Coloca por cima da base nos potinhos.
- Bate o creme de leite fresco com o açúcar até formar picos firmes. Espalha por cima do creme nos potinhos.
- Coloca um biscoito Calipso em cada potinho e salpica com as raspas de chocolate.
- Deixa na geladeira por umas 4 horas, ou até ficar firme.
E tá pronto! Uma sobremesa linda, gostosa e super prática. Perfeita pra festinhas ou até pra vender. Experimenta aí e depois me conta como ficou! 🍨✨
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Dicas para preparar receita de torta holandesa no pote
Sabe aquela torta holandesa deliciosa que todo mundo ama? Dá pra fazer no pote e fica um charme! Ótimo pra servir em festinhas ou até pra vender. Vou te contar como eu faço aqui em casa.
Primeiro, você faz a base com biscoito maisena triturado e misturado com manteiga derretida. Só colocar um pouquinho no fundo de cada pote e apertar pra firmar.
Aqui, eu uso aqueles potinhos de vidro, sabe?
Depois, vem o creme. Eu bato creme de leite, leite condensado e cream cheese até ficar bem lisinho. Aí, é só colocar por cima da base nos potinhos.
E o charme final: o chantilly. Eu bato creme de leite fresco com um pouquinho de açúcar até ficar no ponto. Espalho por cima do creme e decoro com um biscoito Calipso ou raspas de chocolate. Fica um luxo!
Leva na geladeira por umas horinhas e tá pronto. Cada um com seu potinho, sem confusão e super prático. Experimenta fazer, é sucesso na certa! 🍨💕