Torta salgada da Ana Maria Braga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.38 (29 votes)
Torta salgada da Ana Maria Braga simples fácil
Torta Salgada feita pela Patricia Silva Bonfim
Tempo 30m
Porção 8 Torta salgada da Ana Maria Braga
Nível Fácil

Essa receita de torta salgada da Ana Maria Braga com recheio de salsicha é muito fácil de ser preparada e ótima para você servir no lanche ou no jantar e encantar a sua família. Super simples tem sua massa preparada no liquidificador.

Como fazer torta salgada da Ana Maria Braga?

Ingredientes
  • CheckIngredientes
  • Massa
  • Check16 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Check1 copo americano de leite
  • Check½ copo americano de óleo
  • Check3 ovos
  • Check1 colher de chá de fermento
  • Check1 pitada de sal
  • Recheio
  • Check6 salsichas picadas
  • Check130g de azeitonas picadas
  • Check1 lata de milho ou ervilha
  • Check1 cebola pequena ralada
  • Check2 dentes de alho espremidos
  • Check1 tomate sem pele e sem semente em cubos
  • Check1 fio de óleo
  • CheckColorau a gosto
  • CheckTemperos a gosto
Modo de preparo
  • Recheio
  • CheckRefogue a cebola e o alho no óleo.
  • CheckAdicione colorau a gosto e refogue a salsicha.
  • CheckAcrescente os demais ingredientes e tempere a gosto..
  • Massa
  • CheckBata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e deixando o fermento por último.
  • CheckDespeje metade da massa no refratário de sua preferência untado com óleo.
  • CheckDistribua o recheio e cubra com a massa restante.
  • CheckAsse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.

O famoso MATA A FOME DE VERDADE > Lanchão de pão de forma 🍞

Como escolher a melhor salsicha?

  • Na hora de escolher a salsicha, o ideal é optar por opções feitas de carne pura. Dessa forma, ela alimenta mais e afasta a fome por muito mais tempo, uma vez que a carne é um alimento que confere maior saciedade, por ser rica em proteínas.
Torta salgada da Ana Maria Braga tudo gostoso
Torta salgada da Hora Um News

Quais são os benefícios da farinha de trigo?

  • A farinha de trigo é uma ótima fonte de carboidratos assim como de vitaminas do complexo B, potássio e zinco. Enquanto vitaminas e carboidratos fornecem energia ao nosso corpo e vitalidade ao sistema nervoso central, o zinco ajuda no fortalecimento do nosso sistema imunológico, e o potássio contribui para a hidratação dos tecidos dos nossos corpos.

Qual receita é parecida com a torta salgada da Ana Maria?

  • Aqui no receitinhas temos vários tipos de tortas, como por exemplo A torta salgada de carne moída, que tem uma receita com massa leve e seu preparo é super fácil e rápido, sendo ótima para vários momentos, tanto no lanche da tarde como em uma reunião com amigos ou finais de semana.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo integral de frutas  receita
Bolos e Tortas Bolo integral de frutas
Tempo 45m
Porção 12 Fatias
Bolo de laranja fácil e fofinho receita
Bolo de cenoura com cobertura crocante receita
Bolo de caneca sem açúcar
Bolos e Tortas Bolo de caneca sem açúcar
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog