Torta salgada de cenoura com peito de peru defumado

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Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Quer um prato prático e saboroso para fazer naquele domingão de Dia dos Namorados? Arrisque nessa torta salgada de cenoura com peito de peru defumado.

Você não vai ter nenhuma dificuldade em encontrar ingredientes porque eles são populares e ela é muito fácil de ser reproduzida. 

Mas o mais importante: essa torta de frango é diferente e o seu sabor é uma delícia diferente das tradicionais que provamos. Veja como fazer uma torta salgada de cenoura com peito de peru defumado abaixo!

Como preparar uma torta salgada de peito de peru defumado

Torta salgada de cenoura com peito de peru defumado
Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • Check2 xícaras de leite
  • Check4 ovos
  • Check½ xícara de óleo
  • Check1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • Check2 cenouras médias cozidas
  • Check½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta
  • Ingredientes do recheio
  • Check200g de peito de peru defumado
  • Check1 lata de milho verde
  • Check1 xícara de cebolinha verde
  • Check500g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • CheckBata todos os ingredientes da massa, no liquidificador.
  • CheckColoque a metade da massa em uma forma untada.
  • CheckEspalhe a metade do milho verde.
  • CheckSalpique a cebolinha.
  • CheckEm seguida, coloque o queijo muçarela ralado.
  • CheckDepois, coloque uma camada de peito de peru defumado.
  • CheckColoque mais uma camada de queijo muçarela ralado.
  • CheckDespeje o restante da massa.
  • CheckColoque o restante do milho verde e da a cebolinha.
  • CheckFinalize com queijo muçarela ralado por cima.
  • CheckLeve ao forno baixo (200º) até dourar o queijo (entre 30 a 40min).
Dicas

Você pode enfeitar seu prato com ervas, azeitonas ou tomates para deixá-lo mais apresentável.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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