Torta salgada de liquidificador com recheio de presunto e queijo

Torta salgada de liquidificador com recheio de presunto e queijo receita
Tempo 25m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Essa torta salgada de liquidificador é sinônimo de praticidade e sabor. Com uma massa leve e recheio cremoso de presunto e queijo, é uma receita que agrada a todos. Em apenas 30 minutos, você tem uma torta deliciosa, perfeita para servir em almoços, lanches ou até mesmo na ceia de Natal.

Como fazer torta salgada de liquidificador com recheio de presunto e queijo?

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo muçarela picado
  • 1 tomate picado (opcional)
  • Orégano a gosto
Modo de preparo
  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • Em uma forma untada, despeje metade da massa. Adicione o recheio (presunto, queijo, tomate e orégano) e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

O que beber com torta salgada de liquidificador com recheio de presunto e queijo?

A torta salgada de liquidificador com recheio de presunto e queijo combina bem com bebidas leves e refrescantes.

Sucos naturais, como laranja ou abacaxi, são ótimas escolhas, trazendo equilíbrio ao sabor salgado da torta.

O que servir com torta salgada de liquidificador com recheio de presunto e queijo?

Essa torta é bastante versátil e combina com acompanhamentos simples, como uma salada verde com folhas frescas e tomates-cereja.

Uma sopa leve ou um creme de legumes também complementam bem a refeição, tornando-a mais completa. Para um lanche ou brunch, sirva a torta com patês, pães e outras opções de frios.

Torta salgada de liquidificador com recheio de presunto e queijo @receitinhas

Qual segredo da torta salgada de liquidificador com recheio de presunto e queijo?

O segredo está na textura da massa e no equilíbrio do recheio. Para uma torta leve e fofinha, utilize os ingredientes da massa em temperatura ambiente e bata bem no liquidificador para incorporar ar.

No recheio, escolha presunto e queijo de qualidade e adicione temperos como orégano ou salsinha para intensificar o sabor.

 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de tapioca com coco
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo de chocolate de natal
Tempo 44m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Bolo de coco sem trigo
Tempo 55m
Porção 12 Fatias
Bolos e Tortas Bolo cremoso de mandioca com coco
Tempo 45m
Porção 12 Fatias
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de tapioca com coco
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo de chocolate de natal
Tempo 44m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Bolo de coco sem trigo
Tempo 55m
Porção 12 Fatias
Bolos e Tortas Bolo cremoso de mandioca com coco
Tempo 45m
Porção 12 Fatias
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile