torta salgada para dia das mães
Essa torta salgada para o dia das mães é boa demais e não tem como colocar defeitos. A sua coroa ficará com os olhos brilhando e o coração quentinho! Use frango desfiado para preparar um recheio que tire o ar e seja abundante em proteínas.
Como fazer torta salgada para dia das mães?
- MASSA
- 500 gramas de trigo
- 10 colheres de água fria
- 5 colheres de manteiga
- Sal
- RECHEIO
- 1 pote pequeno de requeijão
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 5 colheres de extrato de tomate
- 1 pimentão
- Queijo para colocar por cima
- Misture o trigo e a manteiga e vá adicionando a água GELADA aos poucos, depois que der liga, leve para a geladeira por cerca de 1/2 horas.
- Posteriormente, cozinhe o peito de frango na pressão e desfie.
- Coloque a carne na panela com os demais ingredientes do recheio, adicione temperos a gosto conforme preferir.
- Estique a massa com rolo de macarrão.
- Coloque em forma untada, adicione o recheio, termine com queijo e asse em forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.
Quais as melhores receitas de torta salgada para dia das mães?
A torta salgada de sardinha é a tentação do momento e você vai adorar preparar, o passo a passo é muito mais simples do que parece. Também sugerimos esta torta salgada de carne moída, eita coisa perfeita e sem defeitos! Eu amo fazer!
Como deixar a massa crocante?
O segredo dessa massa é utilizar a água fria para dar o seu ponto. Outra dica é levar alguns minutos para descansar na geladeira antes de assar. O frio auxiliará no choque térmico. Use a manteiga ou margarina na composição em vez de óleo, bastante utilizado por donas de casa.
Enfim, neste conteúdo de hoje, abordamos um pouco mais sobre a receita de torta salgada para o dia das mães. O que está esperando para marcar com seus irmãos para prepararem neste dia tão especial para sua mamãe?