Tortellini ao molho rosé
Que tal servir no próximo encontro com os amigos um tortellini ao molho rosé? Ou seja, uma massinha, servida com esse molho feito a base de ketchup, mostarda e maionese. Além disso, você pode fazer esse prato em minutos. Então siga a leitura e embarque nesse preparo.
No entanto, já que estamos falando de um bom prato de macarrão que vai deixar os seus convidados de queixo caído com tanto sabor, queremos te deixar mais algumas outras dicas similares. São elas, o macarrão com linguiça e molho de pimenta rosa, e o macarrão de arroz com bacon.
Agora sim, chegou o momento de literalmente pôr as mãos na massa. Então confira os ingredientes, o modo de preparo e aproveite o momento. Por fim lembre-se de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro das novidades gastronômicas. Desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve aqui no receitinhas, para mais gostosuras como esta.
Como fazer tortellini ao molho rosé
- 1 pacote de 500g de tortellini fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ¼ de colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Sementes de papoula para finalizar
- Cozinhe o tortellini "al dente" em água e sal.
- Retire e escorra.
- Transfira o tortellini para uma travessa.
- Reserve.
- Molho rosé
- Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo.
- Deixe fritar em fogo baixo por 2min.
- Acrescente na panela com a manteiga e a farinha, o leite e o creme de leite.
- Mexa bem com um fouet.
- Acrescente ao molho, o sal, a pimenta e o catchup.
- Deixe ferver por 3 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre.
- Retire do fogo.
- Coloque o molho sobre o tortellini.
- Salpique com sementes de papoula.
- Sirva quente.
Sirva com queijo ralado.