Pular para o conteúdo
Fechar
Tortellini com cebola e rúcula
Avalie esta receita aqui!
Italian tortellini with rocket and red onion
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 500 gramas de tortellini fresco
Check ½ cebola roxa fatiada
Check ½ xícara (chá) de azeite
Check Sal a gosto
Check Rúcula a gosto
Check 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Check Cozinhe o tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Check Escorra. Check Reserve. Check Frite a cebola no azeite até amolecer. Check Despeje o macarrão na panela. Check Deixe somente o tempo de aquecer. Check Acerte o sal. Check Transfira para uma travessa. Check Salpique a rúcula. Check Salpique com queijo parmesão. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi