Pular para o conteúdo
Fechar
Tortellini na manteiga
Avalie esta receita aqui!
Tortelli, homemade italian pasta stuffed with beef
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 250g de tortellini
Check 2 colheres (sopa) de manteiga
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Check Cozinhe o tortellini al dente de acordo com instruções da embalagem. Check Escorra. Check Transfira para uma travessa. Check Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo baixo. Check Derrame sobre o tortellini. Check Acerte o sal e a pimenta. Check Salpique o queijo parmesão. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi