trouxinha de frango
Aprenda a como fazer esta receita deliciosa de trouxinha de frango: perfeita para jantar ou, quem sabe, para tomar com aquele café da tarde, quando deseja receber as suas visitas em alto estilo. Ficam prontas em menos de 1 hora e vale a pena!
Como fazer trouxinha de frango?
- MASSA
- ½ kg de farinha de trigo
- 40 gramas de fermento biológico fresco
- 1/2 copo de óleo de soja
- 1 copo de leite
- 1 colher de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 unidades de ovo médio
- RECHEIO
- 1 peito de frango
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 2 tomates
- Sal a gosto
- 2 colheres de óleo de soja
- Misture todos os ingredientes da massa, sove bem e deixe crescer até dobrar de tamanho, depois, use um rolo de macarrão para esticar.
- Cozinhe o frango na pressão e desfie.
- Em uma panela, doure o alho e cebola, adicione os tomates picados e sem semente - casca.
- Mexa bem até levantar fervura e adicione a carne desfiada.
- Posteriormente, faça as trouxinhas, se quiser, pode passar ovo nelas.
- Leve para o forno pré-aquecido em 180 graus até dourar.
Quais as melhores receitas de trouxinha?
A panqueca trouxinha de camarão é uma das tentações do momento e vale super a pena conhecer! É simplesmente perfeita para amantes de frutos do mar. Também indicamos a panqueca trouxinha de palmito, eita maravilha demais!
Enfim, aqui no Receitinhas contamos com várias receitas de trouxinha de frango diferentes, uma mais gostosa e prática que a outra, quer saber quais são aquelas que mais fazem sucesso em nosso blog?
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- trouxinha de frango com massa de panqueca
E então, o que está esperando para conhecer cada uma delas e começar a fazer na sua cozinha?