Truta defumada ao molho de manteiga e cebola

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de truta defumada
  • 1 maço de folhas de espinafre
  • 1 pé de alface roxa crespa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola fatiada
Modo de preparo
  • Lave e arrume as folhas de alface e espinafre em uma travessa.
  • Coloque os filés de truta defumada por cima das verduras.
  • Em uma frigideira frite a cebola na manteiga em fogo baixo até amolecer.
  • Despeje a mistura de manteiga com cebola sobre os filés de truta.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Omelete de whey protein
Tempo 22m
Porção 1 Porção
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Carnes Almôndegas ao sugo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne suína Lombo de porco do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Omelete de whey protein
Tempo 22m
Porção 1 Porção
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Carnes Almôndegas ao sugo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne suína Lombo de porco do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile