truta defumada com guacamole

Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

1716

Ingredientes
  • 300g de truta de fumada
  • 1 abacate grande, maduro, descascado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas
  • 1 cebola picada
  • Maionese a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque o abacate.
  • Amasse o abacate um pouco com o garfo, para que fiquem pedaços inteiros.
  • Junte ao abacate amassado, o azeite, o sal, a pimenta, o suco de limão, o coentro e a cebola.
  • Misture levemente.
  • Transfira para um prato.
  • Distribua a truta sobre a guacamole.
  • Finalize com maionese.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile