Tutu amassado com linguiça

Mashed Beans with Manioc, Called Tutu over a wooden table
Tempo 1h
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • 300g de feijão preto
  • 1 e ½ litro de água
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de banha de porco
  • 300g de linguiça inteira
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o feijão preto e a linguiça inteira com a água na panela de pressão por 30min.
  • Abra a panela depois de tirar a pressão.
  • Retire e fatie a linguiça.
  • Em outra panela, refogue a cebola e o alho na banha de porco, até dourar.
  • Junte a linguiça e deixe fritar até dourar.
  • Amasse o feijão com um amassador de legumes.
  • Junte a linguiça frita com o alho e a cebola.
  • Misture bem.
  • Deixe ferver.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  • Salpique a cebolinha.
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile