Vagem com alho e pimenta

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
gan bian dou jiao, dry fried green beans, chinese sichuan cuisine
Tempo 15m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check8 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Check300g de vagem
  • Check1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • Check2 pimentas de cheiro sem sementes picadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela, o alho, no óleo de gergelim, até dourar.
  • CheckJunte a vagem, o manjericão e a pimenta.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar por 3min mexendo sempre.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Gema curada da Tastemade receita
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog