Vagem com alho e pimenta

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
gan bian dou jiao, dry fried green beans, chinese sichuan cuisine
Tempo 15m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check8 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Check300g de vagem
  • Check1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • Check2 pimentas de cheiro sem sementes picadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela, o alho, no óleo de gergelim, até dourar.
  • CheckJunte a vagem, o manjericão e a pimenta.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar por 3min mexendo sempre.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Farofa de pinhão Globo Rural receita
Pierogi (tortéi) receita polonesa
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog