Vagem com amendoim e alho

green salad green beans with pesto.selective focus
Tempo 15m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de amendoim moído
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 300g de vagem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frite, numa panela, no óleo de gergelim, o amendoim e o alho até dourar.
  • Junte o manjericão e a vagem.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a vagem amolecer.
  • Coloque mais água, se necessário.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile