Vagem com amendoim e alho

green salad green beans with pesto.selective focus
Tempo 15m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de amendoim moído
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 300g de vagem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frite, numa panela, no óleo de gergelim, o amendoim e o alho até dourar.
  • Junte o manjericão e a vagem.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a vagem amolecer.
  • Coloque mais água, se necessário.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile