Vagem ensopada com cebola e bacon

Green Beans with Bacon and Onions on vintage wooden background
Tempo 15m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 100g de bacon fatiado e picado
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 300g de vagem
  • Sal a gosto
  • ½ colher (chá) de pimenta calabresa
Modo de preparo
  • Frite o bacon até que esteja crocante.
  • Adicione o alho e a cebola.
  • Deixe fritar até dourar.
  • Junte a vagem, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até a vagem estar al dente.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile