wrap de carne moída
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( vote)Quer matar a vontade de comida mexicana? Então, veja como fazer este delicioso wrap de carne moída bem apimentado e com bastante pimentão na sua casa em menos de uma hora. O prato fica simplesmente perfeito e não tem como colocar críticas. Bora aprender?
Como fazer wrap de carne moída?
- 500 gramas de patinho moído
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para refogar
- 1 cebola bem picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- ⅓ xícara de água
- 5 folhas de alface-americana
- 1/4 de maço de rúcula
- 1/2 cebola roxa
- 5 tortilhas
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
- Maionese a gosto
- Refogue a cebola no óleo, adicione o alho, carne, sal e pimenta, deixe cozinhar, adicione os pimentões sem semente.
- Acrescente o extrato de tomate, cenoura ralada e água na receita e espere cozinhar.
- Corte o alface, cebola e rúcula em fatias e reserve.
- Coloque a carne no lado direito da tortilha, do lado esquerdo coloque a maionese e queijo.
- Feche e leve para a frigideira até que o queijo comece a derreter, doure de ambos os lados.
- Abra e adicione a salada.
- Sirva.
Decore com pimenta!!
Como embalar um wrap?
A montagem é muito mais fácil do que imagina. O segredo é tomar cuidado com os excessos de recheio para que não vaze para fora. Coloque o recheio de um lado e a salada com queijo de outro, ficará divino!
Quantas calorias tem um wrap de carne?
Tudo vai depender dos tipos de ingredientes que forem utilizados durante o processo de preparo. Um wrap de carne possui em torno 600 calorias.
Quais são as melhores receitas de wrap?
O wrap de abacate com salada é uma alternativa perfeita para aqueles que são vegetarianos ou veganos e que não consomem nenhum tipo de derivado animal.
Também sugerimos que conheça este wrap caseiro, que é mega diferente e tem bastante proteína, para servir tanto de lanche quanto de refeição principal.
Por fim, indicamos o wrap de frango, bom demais, tem poucas calorias e não leva muitos ingredientes.