Yakisoba de camarão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
1 (1 vote)
Tempo 45m
Porção 6 porções Porções
Nível Fácil

Que tal um yakisoba de camarão para variar o cardápio? Essa massa de origem asiática, muito popular no Brasil, é deliciosa e cai bem em qualquer hora. Com o requinte do camarão, essa delícia não vai ter para ninguém, agradando a todos os seus convidados.

Os pratos asiáticos têm um sabor inconfundível, proporcionados por ingredientes como o molho shoyu e o óleo de gergelim, dando o sabor característico ao yakisoba. O macarrão de yakisoba e os legumes levemente cozidos também não podem faltar na composição, trazendo saciedade a esse prato que ganhou popularidade após a Segunda Guerra Mundial justamente por ser barato e trazer “sustância”.

Essa receita rende 6 porções, ou seja, você vai poder se esbaldar e comer sem miséria. Também dá para toda a família, amigos e convidados, já que é simples e rápida, levando apenas 45 minutos para ficar pronta. Com certeza, a compra dos ingredientes vai sair bem mais em conta do que pedir no delivery, não é mesmo? Então, vamos começar agora mesmo nossa receita de yakisoba de camarão!

Como fazer yakisoba de camarão

Yakisoba de camarão – Imagem Ao Sabor do Vento

Ingredientes
  • Check500 g de macarrão para yakisoba
  • Check1 cenoura grande
  • Check1 cebola média
  • Check100 g de vagem
  • CheckMeio repolho roxo
  • Check1 maço de brócolis
  • Check60 ml de molho shoyu
  • Check2 colheres (sobremesa) de manteiga
  • Check400 g de camarões limpos e sem casca
  • Check1 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado ou azeite de oliva
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
  • CheckDilua o amido de milho em água fervente e reserve.
  • CheckPique a vagem, brócolis, cenoura e repolho roxo.
  • CheckCozinhe todos os vegetais por 10 minutos em água fervente e reserve.
  • CheckCorte a cebola e adicione em panela ou frigideira aquecida com manteiga e deixe dourar.
  • CheckAdicione o molho shoyu e o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • CheckColoque o amido de milho diluído à mistura para engrossar o caldo.
  • CheckAcrescente os legumes e refogue por mais 5 minutos.
  • CheckFinalize com o óleo de gergelim.
  • CheckAdicione o macarrão cozido, misture bem e está pronto o yakisoba de camarão.
Dicas

Caso não tenha macarrão de yakisoba, faça com espaguete ou macarrão instantâneo

Você vai adorar nossas receitas!
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Filé de peixe à dorê ana maria
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog