4 opções de carnes magras para receitas em casa

receitas com carnes magras
Uma das melhores receitas com carnes magras que você vai ser hoje - diretamente do YouTube

Existe muitas opções de carnes magras para preparar receitas deliciosas em casa, principalmente nos dias mais corridos.

Além disso, eles combinam perfeitamente com legumes assados e vegetais variados. Que são perfeitos para quem seguir uma alimentação saudável.

Alguns cortes são mais indicados para as receitas que selecionamos, como o patinho (que pode ser moído ou assado), maminha, filé mignon e lagarto.

1.Picadinho de carne com cerveja na pressão

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Picadinho de carne com cerveja na pressão do YouTube

A receita de picadinho de carne com cerveja na pressão é uma opção maravilhosa para preparar uma refeição leve e magra.

O preparo leva acém picadinha, temperos frescos e em pó, cebola, alho, pimenta, cheiro verde, vinagre, louro, pimentão, azeitona e cerveja em lata.

Por fim, basta fazer o refogado com o alho e cebola com a carne já marinada, formando a “crostinha” no final, incluir os demais temperos, a cerveja e cozinhe.

Você pode servir esse prato com uma farofa de ovos deliciosa!

2.Bife rolê com cenoura

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Olha a receita de Bife rolê com cenoura do YouTube

A receita de bife rolê com cenoura é uma opção bem clássica e saborosa.

No entanto, é possível usar vários tipos de carnes, incluindo as mais magras, como o lagarto ou o patinho.

O seu preparo envolve uma carne bem temperada, cortada em fatias longas, para que seja possível enrolar e fazer seu cozimento em fogo baixo.

3.Rosbife de lagarto da Ana Maria Braga

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Rosbife de lagarto da Ana Maria Braga diretamente do YouTube

Já a receita de rosbife de lagarto da Ana Maria Braga é uma sugestão deliciosa e muito prática para você preparar na sua casa.

No entanto, você vai precisar de um pedaço de lagarto, alho, sal, pimenta, vinho tinto e azeite.

O preparo envolve alguns processos, como: temperar, selar, assar, fatiar (bem fininho) e conservar (se for o caso).

Sirva essa receita com uma salada colorida com brócolis, que será sucesso na certa!

4.Acém com mandioca na panela de pressão

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Acém com mandioca na panela de pressão do YouTube

Por fim, chegamos na sugestão de acém com mandioca na panela de pressão, que é uma das melhores receitas com carnes magras que você verá hoje.

Além do acém, você vai usar mandioca picada, água, banha de porco, cheiro verde, pimentão vermelho e amarelo, cebola, sal, alho e pimenta.

Todavia, é preparo é mais simples do que você imagina, basta colocar tudo na panela de pressão e deixar cozinhando por 20 minutos. Depois abra e sirva!

Adicionalmente, você pode preparar um arroz branco soltinho para complementar o prato.

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
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