Receitas de carnaval: para almoços rápidos
O Carnaval é considerada a maior festa urbana do mundo, e para não perder nada da folia é importante ter um cardápio de receitas para almoços rápidos.
Já que ninguém vai querer perder horas na cozinha, ao invés de estar pulando nos blocos ou aproveitando de outra forma, como na praia, piscina ou descansando.
Por isso, escolha sua fantasia, separe o glitter e escolha suas receitas preferidas, para aproveitar ao máximo essa festa, sem ser preocupar com a alimentação.
Receitas de almoços rápidos com lanches e petiscos
Os lanches e petiscos são uma excelente alternativa para quem quer se alimentar bem, mas também procura por praticidade.
1.Sanduiche de forno
A receita de sanduiche de forno é uma opção deliciosa e prática para preparar em um dos dias de carnaval, principalmente se estiver viajando.
Você precisa apenas de pão de forma, queijo muçarela, peito de peru, leite, requeijão e queijo parmesão.
2.Torta de atum
Outra opção de lanche para preparar nos dias de folia é a torta de atum, que é feita com uma massa leve e uma cobertura bem saborosa.
A massa leva leite, farinha de trigo, óleo, ovos, sal e fermento. Já o recheio, com tomate, cebola, alho, milho, ervilha, maionese e atum ralado.
3.Bauru de forno com pão de forma
No entanto, a receita de bauru de forno com pão de forma vai te conquistar, tanto pelo sabor quanto pela praticidade do preparo.
Feito com queijo muçarela, tomate, bacon, cebola, requeijão, presunto e pão de forma.
Refeições práticas e deliciosas para almoços de carnaval
No entanto, se você é daquelas pessoas que não abre mão de uma boa refeição, temos algumas sugestões deliciosas para você a seguir.
1.Macarrão de forno com queijo
O macarrão de forno com queijo é uma das receitas mais práticas de almoços para fazer no Carnaval que você vai ver hoje!
Feita com macarrão da sua escolha, queijo ralado, molho de tomate, leite, sal, pimenta, alho e cebola em pó.
2.Carne de panela com batatas e cenouras
Outra opção maravilhosa é a receita de carne de panela com batatas e cenouras, feita na panela de pressão.
Para isso é só escolher a carne, cortar os legumes, preparar o refogado, caprichar no tempero e colocar na pressão e deixar que ela faça o restante, enquanto você aproveita a folia.
3.Escondidinho de calabresa
E que tal uma receita de escondidinho de calabresa para preparar na folia? O preparo inclui batatas inglesas e o refogado de linguiça calabresa.
Uma receita simples, que não necessita de acompanhamentos e fica pronta rapidinho!