3 receitas de bolo que Davi fez no BBB24
O BBB24 acabou recentemente, e teve como campeão o Davi, um jovem que marcou sua trajetória no programa, principalmente pelos dotes culinários e suas receitas de bolo!
Receitas essas que motivaram diversos conflitos na casa, já que no programa, existem momentos em que não existe fartura de alimentos, e alguns participantes não concordavam com tal prática.
No entanto, uma coisa não podemos negar! As receitas pareciam estar deliciosas, e até quem reclamou, aproveitou uma fatia dos bolos. Por isso, trouxemos as receitas para você a seguir!
Bolo de abacaxi invertido
Uma das receitas de bolo que o Davi, campeão do BBB24, fez que teve maior repercussão fora da casa, foi a receita de bolo de abacaxi invertido!
É um bolo simples, mas que fica com efeito incrível, sem contar no sabor (que é maravilhoso).
O preparo leva abacaxi maduro, açúcar, farinha de trigo, açúcar, ovos, fermento em bolos, manteiga, leite condensado e creme de leite.
Bolo com calda de chocolate
Outra receita de bolo que fez sucesso pelas mãos do campeão do BBB24, o Davi, foi o bolo simples com calda de chocolate.
Para a massa do bolo, será necessário ovos, açúcar, óleo, farinha de trigo e fermento para bolos. No entanto, você pode adicionar suco e raspas de laranja para fazer uma massa saborizada.
Por fim, para a calda, use leite, açúcar, chocolate em pó e manteiga. Mas, evite o uso de achocolatado em pó, visto que ele pode deixar o bolo excessivamente doce.
Bolo com frutas frescas
Já o bolo com frutas frescas ficou conhecido como o bolo da discórdia, pois gerou inúmeras discussões dentro da casa mais vigiada do Brasil.
A massa é feita com ovos, açúcar, farinha de trigo, manteiga e farinha de trigo. Já a cobertura leva pudim sabor baunilha, leite, morangos frescos, uvas frescas, kiwis e laranja descascada!
Dicas do campeão do BBB24 para preparar bolos deliciosos
Além dessas receitas deliciosas que o campeão preparou na casa, ele deixou algumas dicas valiosas para quem quer preparar receitas incríveis de bolos em casa.
Primeiramente, o Davi explicou sobre a forma correta de acrescentar farinha no bolo, que ela era o último ingrediente a ser acrescentado e manualmente, sem o uso do liquidificador.
No entanto, de acordo com chefs confeiteiros, a técnica não está incorreta. Porém, a melhor forma é misturar os ingredientes líquidos e depois os secos, para que a massa fique leve.
Outra dica dada pelo campeão é sempre preparar uma calda ou uma cobertura para dar mais sabor ao bolo, independente do tipo da receita.