5 receitas de feijão com carnes para essa semana
Encontrar as receitas de feijão com carnes é a melhor opção para consumir ao longo da semana, já que ele fica muito mais saboroso e suculento.
Pensando nisso, separamos as melhores receitas para você a seguir.
Por isso, confira a seguir aqui no Receitinhas!
Melhores receitas de feijão com carnes
Contar com boas receitas de feijão com carnes é a melhor ideia para ter comida boa a semana toda!
Por isso, separamos algumas opções para você escolher a sua preferida! Veja a seguir!
Adicionalmente, não esqueça de que todo o preparo de feijão necessita de remolho, para tirar os gases do feijão!
1.Feijão tropeiro com carne seca
A receita de feijão tropeiro com carne seca é uma opção deliciosa para preparar no final de semana para a família toda.
No entanto, por ter um bom rendimento, ela pode ser aproveitada para o restante da semana na preparação de outros pratos.
2.Feijão com bacon e calabresa
Outra opção deliciosa para consumir ao longo da semana é o feijão com bacon e calabresa.
Ele é feito com feijão preto, mas pode ser usado o feijão carioquinha também!
Por fim, só incluir bacon, calabresa cortadinha, temperos, alho e cebola! E se quiser dar um toque a mais, um pouco de cebolinha fresca.
3.Feijão da Ana Maria Braga
No entanto, se estiver buscando por uma receita de feijão que é bem completo, com bastante variedade de carnes, esse é o feijão da Ana Maria Braga.
Seu preparo é feito com feijão carioca, bacon, linguiça calabresa, costelinha, linguiça suína fresca.
Contudo, essa receita também leva alguns legumes, como a cenoura, chuchu, louro, cebola, batata, alho. E claro, sal e pimenta.
4.Feijão preto com charque
Outra opção clássica de receitas, é o feijão preto com charque, muito comum nas casas brasileiras.
Feito com feijão preto, um pouco de bacon picadinho, e charque (que pode ser picado ou desfiado).
Por fim, ele também leva alguns temperos, alho, cebola, louro e pode incluir coentro, se gostar.
5.Feijão branco com linguiça calabresa
A receita de feijão branco com linguiça calabresa é uma daquelas que não podemos rejeitar!
Em muitos lugares, ela é servida como prato principal! Já em outros, ela é considerada um acompanhamento (mas de luxo, diga-se de passagem).
Por fim, o preparo é simples, além do feijão branco e da calabresa, você vai precisar de linguiça de porco defumada e crua, alho, cebola e azeite.