Receitinhas

Ingredientes
  • Check500g de massa para lasanha congelada ou já cozida
  • Check250g de presunto fatiado
  • Check250g de queijo muçarela
  • Molho branco
  • Check2 caixinhas de creme de leite
  • Check300g de muçarela ralada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • CheckAlecrim para salpicar
  • Check150g de queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckEnrole cada pedaço de massa de lasanha ao comprido com uma folha de presunto e uma de queijo formando um rocambole fino.
  • CheckArrume em uma travessa untada com azeite.
  • CheckRepita até acabar toda a massa.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela misture o creme de leite, o queijo muçarela ralado, o sal, a pimenta e o leite.
  • CheckDespeje a mistura de creme de leite sobre a massa já enrolada na travessa.
  • CheckPolvilhe com o queijo parmesão.
  • CheckCubra com papel alumínio para a massa não ficar crua se estiver usando massa congelada.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 20min.
  • CheckRetire o papel alumínio aumente o forno para 220º.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva quente.