Receitinhas

Picanha que deixou a minha família apaixonada e você deve conhecer @sabornamesa
Carnes Picanha
Tempo 40m
Porção 10 Porções

Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • CheckMel a gosto
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite uma por uma pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckSalpique mel.
  • CheckEnrole ou dobre.
  • CheckRepita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
  • CheckFinalize com mel.
Dicas

Sirva com frutas!