Receitinhas

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check2 colheres (sopa) de óleo
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Check½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (sopa) de achocolatado
  • Check1 barra de chocolate
  • CheckAçúcar impalpável para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o bicarbonato, o fermento, o achocolatado e a farinha de trigo.
  • CheckUnte as forminhas de empada com margarina ou manteiga.
  • CheckColoque um pouco de massa em cada forminha.
  • CheckRechei com pedaços de chocolate.
  • CheckCubra novamente as forminhas com o restante da massa.
  • CheckLeve ao forno a 240º por 5 min.
  • CheckPolvilhe com açúcar impalpável.
Dicas

E quem disse que não pode ter uma cobertura também? Quem decide é você!