Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 500g de filé de linguado fresco
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check 1 colher (sopa) de alecrim picado
Check Azeite a gosto
Check Manteiga a gosto
Check 1 caixa de tomates cereja
Modo de preparo
Check Tempere os filés de linguado com sal e pimenta. Check Em uma grelha antiaderente, deixe esquentar o azeite e o alecrim. Check Quando estiver quente, coloque as postas de linguado, e frite até que o peixe esteja cozido. Check Transfira os filés para uma travessa. Check Na mesma grelha que fritou os peixes, acrescente uma colher (sopa) de manteiga, e frite os tomates, em fogo baixo, por 1min. Check Coloque os tomates e a manteiga sobre os filés de linguado. Check Sirva quente.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi